Презентации / Поурочное планирование Технология 7 класс для девочек
№ урока Тема Презентации
Агротехника сельского хозяйства
1 Классификация и характеристика плодовых растений --/--
2 Строение плодовых растений Анатомическое строение корня / Строение корня / Клеточное строение корня / Корень - главный орган растения / Корни растений / Внутреннее строение корня / Корень, его внешнее и внутреннее строение / Внешнее строение корня. Виды корней / Виды корней и типы корневых систем / Корни и корневые системы / Корень / Корень. Строение и функции / Строение и функции корня / Строение корней. Видоизменения корней / Видоизменения корней / Разнообразие и значение корней / Органы цветкового растения. Корень / Воздействие электрического тока на корневую систему растения, как ускоритель роста / Занимательные истории из жизни корней / Видоизменения побегов / Видоизмененные подземные побеги / Побег / Развитие побега из почки / Побег и почки / Побег и почки. Внешнее строение листа / Лист - боковой орган побега / Лист часть побега, его внешнее строение / Внешнее строение побегов сосны и ели. Микроскопическое строение хвои / Побег. Стебель - осевая часть побега / Стебель и побег растения / Строение побега / Строение и функции растительного побега / Путешествие по стране Побегия
3 Закладка плодового сада --/--
4 Обрезка плодовых деревьев и ягодных кустарников Прививка и обрезка плодовых деревьев / Прищипка главного корня / Влияние прищипки главного побега на рост и развитие Астры Альпийской
5 Хранение плодов и овощей Основы хранения картофеля, овощей и плодов
6 Хранение корнеплодов --/--
7-8 Проектные творческие работы --/--
Кулинария
9 Физиология питания Понятие о микроорганизмах / Профилактика инфекционных заболеваний / Профилактика инфекционных заболеваний туберкулез, ОКИ, ВГ, грипп / Профилактика инфекционных заболеваний и организация противоэпидемических мероприятий при их возникновении в ЛОУ / Специфическая профилактика инфекционных болезней / Основные инфекционные заболевания и их профилактика / Инфекционные заболевания и пути их передачи / Иммунопрофилактика инфекционных заболеваний / Вопросы профилактики инфекционных заболеваний среди населения и контингентов, обслуживаемых ФМБА / Вакцинация, как средство профилактики инфекционных болезней
10 Виды мясного сырья. Первичная обработка мяса Мясо убойных животных / Маркировка мяса и мясных продуктов / Пищевая ценность мяса и блюда из мяса / Продукция гусеводства
11-12 Тепловая обработка мяса. Блюда из мяса Блюда из мяса / Приготовление блюд из мяса / Блюда из мяса. Пельмени и вареники / Мясо. Блюда из мяса / Блюда из рубленого мяса / Блюда из рубленой массы / Изделия из натурально рубленой и котлетной массы / Приготовление блюд из рубленого мяса и котлетной массы / Приготовление котлетной массы. Полуфабрикаты из неё / Мясной Двор
11-12 --/-- Мясные консервы / Мясо и мясные продукты / Мясо и субпродукты / Инновации в упаковке в мясной промышленности / Перспективные виды продуктов на мясной основе для развития производства социального питания / Предложение к сезону барбекю / Премиальные стейки и мясо для шашлыка в маринадах / Приготовление бифштекса рубленного с яйцом / Прослеживаемость в мясной промышленности Франции и информация для потребителей / Особые требования в отношении мясных предприятий / Мясная отрасль в 2008 году краткосрочные перспективы / Традиции питания в христианстве