Презентации / Технология 7 Класс / Мясные консервы

Подготовила и провела Преподаватель товароведения продовольственных товаров Бахметьева Светлана Ивановна И Группа 1-5
Учебно-методическое пособие по теме: Мясные консервы
Актуальность темы
Цель работы
План урока
Мясные консервы
Классификация мясных консервов
Консервы ветчинные "Мясо ветчинно-рубленое Экстра"
"Проблемный вопрос" Вспомните и скажите, какие продукты относятся к субпродуктам?
Консервы из субпродуктов
Консервы из колбасных изделий
Консервы из мяса птицы
Консервы мясорастительные
Консервы салобобовые
В зависимости от возраста детей консервы готовят
Сырье для выработки консервов / Пищевая ценность
Практическое задание
Проблемный вопрос
Ответ
Определение качества
Проблемный вопрос
Ответ
Маркировка мясных консервов
Хранение консервов / Не допускается в продажу
Практическая работа / Работа в малых группах / Задание
"Главпродукт" Презентация Компании
Миссия Компании "Главпродукт"
Европейские стандарты производства
Гарантии высокого качества сырья
Строгий контроль технологических процессов
Многоступенчатый контроль качества готовой продукции
Мясная консервация
Тушеная говядина и свинина ГОСТ
Премиальные мясные консервы ГОСТ
Тушенка по оригинальным рецептурам
Серия паштетов "Главпродукт"
Серия консервов с крышкой "Easy open"
Каши с мясом "Главпродукт"
Готовые блюда "Мастер Шеф": вкусно по-домашнему!
Закрепление нового материала
Используемая литература