Презентации / Технология 7 Класс / Особые требования в отношении мясных предприятий

Автор: Якуб Кубацки Главный инспекторат ветеринарии Бюро гигиены продуктов питания животного происхождения
Скачать презентацию: Особые требования в отношении мясных предприятий
Бюро гигиены продуктов питания животного происхождения
Распоряжение № 853/2004 Приложение III
Требования в отношении боен одомашненных копытных животных
Требования в отношении боен домашней птицы и зайцеобразных
Гигиена убоя одомашненных копытных животных
Гигиена убоя домашней птицы и зайцеобразных
Маркировка
Маркировка - практические решения
Требования в отношении предприятий по разделке
Гигиена разделки и отделения туши от костей
Гигиена разделки и отделения туши от костей - домашняя птица и зайцеобразные
Побочные продукты животного происхождения