Презентации / Технология 7 Класс / Прослеживаемость в мясной промышленности Франции и информация для потребителей

Ален Боамартель - Дирекция по конкуренции, потреблению и борьбы с мошенничеством, Франция
Скачать презентацию: Прослеживаемость в мясной промышленности Франции и информация для потребителей
Постановление CEE 178/2002: цель CEE 178/2002 + CEE гигиена + CEE официальный контроль = Основополагающие тексты европейского пищевого законодательства
CEE 178/2002 - прослеживаемость обязательна для пищевых продуктов
Сектор производства говядины: CEE 1760/2000
Сектор производства говядины: CEE 1825/2000
Сектор производства говядины: постановление от 2 апреля 1999 г.
Стандарты для крупного рогатого скота
Стандарты на свинину
Маркировка продуктов питания, включая все мясные
Кодекс потребления: статья R112-1
Кодекс потребления: статья R112-7
Кодекс потребления: статья R112-9
Кодекс потребления: статья R112-11
Афиширование цен в местах продажи
Рекламирование не в местах продажи
Общественное питание
Маркировка говядины: CEE 1760/2000
Пример спецификации
Заключения