Презентации / Технология 7 Класс / Перспективные виды продуктов на мясной основе для развития производства социального питания

Дыдыкин А.С. - заведующий лабораторией технологии детских, лечебно-профилактических и специализированных продуктов питания
Скачать презентацию: Перспективные виды продуктов на мясной основе для развития производства социального питания
Лаборатория технологии детских, лечебно-профилактических и специализированных продуктов
Требования к мясному сырью для продуктов здорового питания
Организация и проведение производственного контроля на предприятиях по изготовлению продуктов детского питания
Технология мясорастительных продуктов быстрого приготовления (быстрозамороженные и стерилизованные) для питания детей старше 3-х лет" ТУ 9165- 944-00419779-08
Технологический процесс производства
Технология готовых к употреблению первых обеденных блюд с мясом в охлажденном состоянии, предназначенных для питания детей старше 3-х лет в условиях организованных коллективов в групповой упаковке
"Первые обеденные блюда с мясом для детского питания" ТУ 9161-015-00419779-10
Технология готовых к употреблению мясных изделий сбалансированных по основным пищевым веществам, обогащенных витаминно-минеральным комплексом для здорового питания учащихся в условиях организованных коллективов"
Изделия кулинарные мясные рубленые для детского питания ТУ 9214-028-00419779-12
Машины для термической обработки продукции Formcook для производства различных продуктов
Изделия колбасные вареные мясные с пониженным содержанием жира обогащенные для геродиетического питания ТУ 9213-976-00419779-10
Вареные колбасные изделия для питания беременных и кормящих женщин
Продукты для питания юных спортсменов
Ингредиентный состав рецептур паштетов для питания юных спортсменов