Презентации / Поурочное планирование Технология 8 класс для девочек
№ урока Тема Презентации
Агротехника сельского хозяйства. (Однолетние овощные культуры)
1 Безопасность труда при уборке урожая и обработке почвы --/--
2 Закладка овощей на хранение --/--
3 Осенние посевы Научные основы обработки почвы / Система обработки почвы под озимые культуры / Системы земледелия Ставропольского края и их историческое развитие / Система обработки почвы в условиях Ставрополья
4 Осенняя обработка почвы --/--
5 Подсчет себестоимости продукции Себестоимость / Себестоимость продукта / Себестоимость продукции / Анализ себестоимости продукции / Методика анализа себестоимости / Себестоимость выращивания ячменя / Себестоимость железнодорожных перевозок / Издержки производства и себестоимость продукции / Расчет плановой себестоимости заказа / Управленческий учет и расчет себестоимости
5 --/-- Управление затратами / Затраты на производство продукции и услуг / Методы формирования и распределения затрат на промышленных предприятиях / Традиционные системы управления затратами / Уровень затрат на рубль товарной продукции / Учет затрат на производство и калькулирование себестоимости продукции / Затраты в управленческом учете и их классификация / Управленческий учет в здравоохранении / Автоматизация управленческого учета в здравоохранении / Внедрение управленческого учета в медицинской организации / Система организации управленческого учета на предприятиях химической промышленности
5 --/-- Ведение управленческого учета материальных затрат / Постановка управленческого учета на предприятии / Управленческий учет / Управленческий учет на предприятии / Управленческий учет на предприятиях питания / Управленческий учет коммерческо-сбытовой деятельности / Цели и концепции управленческого учета / Управление рисками хозяйствующего субъекта / Управление рисками и управление затратами в системе менеджмента качества
5 --/-- Бухгалтерский управленческий учет / Формирование учетной политики в бухгалтерском учете / Комплект методик по анализу динамики экономических показателей работы предприятия / Формирование финансово-экономической модели / Решение для управления производством / Учет потерь и оценка незавершенного производства / Состав, структура и формирование цены / Функциональная калькуляция себестоимости / Система Global-ERP. Бизнес-приложения для управления предприятием / Функциональные возможности программной системы "ABIS.МВЗ. Управленческий учет по МВЗ" / Определение себестоимости перевозок отдельных родов грузов в отдельных типах вагонов / Адаптивный измельчитель органических отходов / Гамбургский Счет
6 Способы уменьшения потерь продукции при хранении Техника жизнеобеспечения и микроклимата офиса и дома
7-8 Проектные творческие работы --/--
Кулинария
9-10 Физиология питания --/--
11-12 Блюда из птицы Блюда из сельскохозяйственной птицы и дичи / Приготовление птицы жареной с гарниром